Anúncio

Sou-Header_Site_BonApetit

Bom apetite

Conchiglione de Salmão

Publicado em 26 de junho de 2021 às 09:00
Atualizado em 28 de junho de 2021 às 08:26
Na receita, a massa recheada vai ao forno para gratinar. Fotos: divulgação

Ingredientes:

  • 250g de conchiglione  
  • 300g de salmão  
  • 250 de cream cheese 
  • Salsa e cebolinha picadinha  
  • 600g de molho de tomate  
  • 200g creme de leite  
  • Sal 
  • Muçarela ralada 
  • Parmesão ralado  

Modo de preparo:

Tempere o salmão com sal e depois grelhe numa frigideira de teflon untada com manteiga; retire a pele e desfie. Junte ao cream cheese e as ervas e reserve. Coloque o molho de tomates numa panela e acrescente o creme de leite. Prove o sal. Forre (só um pouquinho) um refratário com esse molho.  
Coloque água com um fio de óleo e sal para ferver. Cozinhe o conchiglione até ficar al dente, acrescente o recheio dentro deles e os distribua no refratário. Cubra com o molho, e adicione muçarela e parmesão ralado em cima. Leve ao forno para gratinar. Na hora de servir, salpique cebolinha picada finamente.

Anúncio

A cebolinha é de origem europeia e espalhou-se pelo mundo de carona com as navegações portuguesas. É rica em vitaminas, cálcio, magnésio e potássio. Ajuda a prevenir vários tipos de câncer, a regularização do sono, dos movimentos musculares e na memória. Além de auxiliar na absorção de gordura e redução de inflação crônica. Além de tudo isso, é extremamente saborosa. Combina com quase tudo no mundo culinário. Seja crua ou cozida, é sempre deliciosa!

*por Chef Soraia Marracini

Veja também

FOTO 1 USAR NO INICIO - RECORTADA

Tatiana Perim, vice-prefeita eleita por Guarapari

Em mais uma militância, a empresária se prepara para trabalhar por todos os munícipes, especialmente aqueles que mais precisam

Raphael Ribeiro e Amanda Almeida

De Guarapari, empresa 100% capixaba é referência brasileira em painéis de LED

1 - Lions Clube Guarapari

Lions Clube de Guarapari celebra 60 anos de serviços à comunidade com grande festa 

abrir com esta em destaque - recortada

Alma Cosméticos: duas décadas de história, gratidão e transformação 

diana goltara

A Nutri te Ensina: 2025 – o ano para redefinir sua relação com a comida

IMG_20241129_161717

Apresentações culturais encerram ano letivo do Ensino Fundamental 1 da Escola Rui Barbosa